Обзор программы Twidium Accounter

Сегодня для вас, дорогие мои читатели, я делаю обзор программы Twidium Accounter 3.8.7. Программа предназначена для ведения (наполнения) ваших твиттер-аккаунтов.

Возможности программы:

  • Постинг твитов
  • Постинг реплеев
  • Постинг ретвитов
  • Изменение данных в профиле
  • Парсинг данных
  • Многопоточная работа

Одной очень важной на мой взгляд особенностью программы является возможность парсинга аккаунтов для массфоловинга.

Для этого необходимо на вкладке “Главная” нажать на кнопку “Парсер”.

парсер в twidium accounter

В открывшимся окне выбираете вкладку “Парсер данных из аккаунтов”.

парсинг аккаунтов для массфоловинга

Все просто – в верхнее окно добавляете донора, ниже аккаунт который будет парсить. Советую использовать тот, который не жалко, так как он будет посылать много запросов к твиттеру. И твтиттер может его забанить.

Далее остается указать текстовой файл куда будем парсить список и нажать кнопку “начать парсинг”. В дальнейшем этот список аккаунтов для массфоловинга используем в программе Twidium Inviter или делаем это вручную.

Постинг твитов, ретвитов и реплеев – тоже очень полезные функции. Берете данные из текстового файла и задаете постинг по времени. Так практически без вашего участия наполняется ваш твиттер. Также есть возможность спарсить чужие твиты или титлы со ссылками с любого сайта.

Например вы хотите быстро загнать новый сайт в индекс поисковых систем – вам поможет функция парсинга титлов. Программа спарсит титлы и затвитит их. Парсинг титлов производится из rss ленты.

Так же можно привлечь дополнительный трафик на сайт с помощью этой функции – если вы натравите парсер на старые страницы сайта, то на них пойдет дополнительный трафик из твиттера. При условии, что у вас в твиттере есть живые читатели.

Постинг твитов

Для для начала следует зайти в настройки постинга.

постинг твитов

постинг твитов

постинг твитов

Как вы видите из скриншотов – опций и настроек постинга твитов достаточно много. И вы можете настроить их по своему усмотрению.

Очень интересна опция “Приостанавливать работу проекта ночью”. Она дает видимость “живого” постинга. Ведь многие люди ночью спят.

Так же вы можете использовать задания постинга в несколько аккаунтов сразу. По заявлениям разработчиков, количество аккаунтов не ограничено.

Постинг твитов можно также осуществить из заранее заданного файла, что поможет в первоначальном заполнении нового твиттер аккаунта.

Очень важно, при заполнении нового акаунта, чтобы он имел хотя бы 50 твитов, разбросанных по времени. Это облегчит сбор новых живых подписчиков и создаст видимость “живого” аккаунта.

Постинг реплеев

Что же такое реплеи в твиттере? Это ответы на сообщение одного пользователя другим пользователем.

На самом деле достаточно трудно себе представить, как можно в автоматическом режиме отвечать на чьи-то сообщения.

Оказывается можно. Может вы видели в ответах на ваши сообщения фразы типа “отлично”, “автор молодец” и так далее. Фразы,  так сказать общего характера. Или вообще ответы не впопад или не в тему.

Это и есть автоматические реплеи. Некоторые пользователи после таких вот ответов фолловят ответившего. Чего они этими действиями и пытаются добиться.

Основная ценность программы заключается в возможности работать с прокси. И программа сама запоминает какой аккаунт с какими прокси работает. Это очень полезно.

Насчет прокси хочу сказать, что эта тяжелая тема, так как если использовать публичные (бесплатные), то можно схлопотать бан от твиттера. В итоге вам придется либо покупать те, которые юзаете только вы, либо мириться с банами практически раскрученных аккаунтов.

Единственный выход из этой ситуации – это заниматься одним акаунтом за раз без проксей. Но это тогда уменьшит ценность самой программы. Там же многопоточночность и мультиакаунтность.

И ведь что самое интересное – есть инструмент, а возможность им полноценно пользоваться под вопросом. Разработчики ведь не предоставляют для каждого пользователя программы свои нормальные прокси.

Они просто рекомендуют какие-то сервисы, и даже там скидку дают пользователям программы. Но, пользователю надо все получить сразу и в одном месте. Оплатил лицензию на программу и пользуйся ей.

А сама лицензия на программу продается по подписке на год.  Можно было на пару баксов стоимость увеличить и подгружать в программу уже готовые нормальные прокси, чтобы она с ними работала.

Но этого пока нет и вряд ли предвидится.

P.S. Как и любая автоматизация, эта программа позволит вам сделать то, что вам лень делать руками – писать в ваш твиттер. В следующих статьях, я вам расскажу, как этого можно добиться совершенно бесплатно, лишь пошагово настроив ваш компьютер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *