Обзор программы Twidium Inviter

Сегодня я вам расскажу о программе Twidium Inviter. Twidium Inviter – это программа для раскрутки вашего твиттера. Она позволяет увеличить параметры вашего твиттер акаунта.

twidium inviter

Попросту говоря – количество ваших друзей в твиттере. По каким параметрам вы это будете делать – ваш выбор.

Вы можете добавлять друзей по многим параметрам – авторитетность, тематика, авторитетность и так далее. Также вы можете добавлять всех подряд (массфолловинг), кто подружится с вами в ответ.

При первом запуске, кроме приветственных окон “купите ключ или вам осталось N дней”, вы увидите окно добавления первого аккаунта.

После заполнения этих полей,появится следующее окошко с вопросом – что же вы хотите сделать в данный момент. Своего рода мастер для новичка. Очень удобно кстати.

мастер работы

Естественно, первое действие в данном случае – это отписаться от не взаимных друзей. Далее появляется окно, где вы сможете детально настроить все параметры.

unfollow

В параметрах первой вкладки я выбрал стандартный способ и отметил галочку, чтобы программа запоминала тех, кого мы анфолловим. Кстати очень удобная функция.

Так как многие не правильные “товарищи” добавляются к куче людей в друзья, а потом через некоторое время всех удаляют. Программа как раз и может запоминать таких и не пускать их в друзья повторно.

Также, если вы поставите галочку в пункте “анфоловить взаимные и не взаимные” – вы окажитесь именно таким “товарищем”.

Следующая вкладка дает вам настроить параметры анфолловинга (если вам это нужно).

unfollow фильтры

Тут, как говорится параметры на любой вкус и цвет. А именно:

  • Удалять друзей со стандартным аватаром. Это аккаунты ботов и однодневок, кто не соизволил даже как следует заполнить свой аккаунт.
  • Удалять тех, у кого количество твитов меньше заданного. Как правило боты и однодневки.
  • Следующий пункт – это удаление друзей, которые активно массфоловят. Задается соотношение читаемые\читающие
  • Можно удалять тех, кто не активен в твиттере и не удалит вас в ответ. Период не активности можно указать. Я это делаю обычно на последнем этапе раскрутки. Период выбираю в несколько месяцев.
  • Также есть возможность удалять друзей с не родным для вас языком. Я не рекомендую использовать этот параметр. Так как у многих русских аккаунтов может стоять английский язык в настройках. Так что это функция не всегда полезна.

На следующей вкладке вы можете настроить паузу в действиях и количество действий за один раз.

настройка анфолловинга

Эта вкладка вам пригодится если у вас много аккаунов. Вам придется “имитировать” живого пользователя. Твиттер ведь не любит автоматизацию. Его задача – пожрать все ваше время. В соответствии с его лимитами на данный момент вы может вручную их здесь настроить чтобы избежать бана.

На последней вкладке вы можете настроить временные интервалы, опять же в целях избежание бана из-за большого количества действий с твиттером.

настройка анфолловинга

Если вы не занимаетесь длительным массфоловингом и вам надо всего лишь сделать несколько анфолловингов, то можно эту вкладку оставить не активной.

После выбора всех параметров и нажатия на кнопку “ОК”, вы видите главное окно программы с двумя проектами.

окно проекта

Советую сразу удалить верхний проект, так как он настроен не вами. Для этого достаточно его выделить и нажать клавишу Delete или выбрать этот пункт в контекстном меню правой кнопкой мыши.

Далее нажимаем кнопку “Запустить все” и начинается анфолловинг. Процесс работы вы можете наблюдать в журнале.

журнал работы

Массфоловинг

Вот тут собственно и начинается раскрутка аккаунта. Жмем на кнопку “Фолловинг по списку”. Если вы уже купили эту программу, то наверняка уже получили список безотказных фолловеров и можете использовать его.

Если вы хотите создать свой список или у вас уже есть аккаунт с подписавшимися на вас друзьями и вы хотите подписать их на новом аккаунте. Как получить этот список я описал тут.

Чтобы импортировать список с донорами (откуда вы хотите взять друзей) нажимаем на эту кнопку и указываем файл. Либо вы можете вручную указать доноров.

импорт списка

Если уже есть список друзей, то все это оставляем без изменения и просто импортируем этот список.

список массфолловинга

Как дополнительная опция для запутывания твиттера “перемешать аккаунты в файле”. Если их там у вас больше 200 – советую включить.

Если ваш список свежий и вы абсолютно в нем уверены, то на следующей вкладке советую использовать опцию “фолловить всех без проверки”. Если ваш список немного устарел, а для твиттера это очень критично – то лучше настроить все руками.

Почему лучше настроить все руками – вы потеряете меньше времени. Есть очень полезная опция – время последнего твита.

время последнего твита

Смысл фолловить друга, если он “подзабил” на твиттер и не зафолловит вас в ответ? Только потеря времени и бесполезный расход дневного лимита.

Хотя есть такие аккаунты, где ответный фолловинг настроен с помощью посторонних сервисов и они фолловят всех в ответ на автомате. Но такие еще поискать надо!

Один существенный минус программы – если ваш аккаунт используется в другом проекте, вам придется удалить этот проект прежде чем вы сможете создать новый и добавить этот аккаунт туда.

Единственная радость – это возможность сохранить настроенный проект на диск. Такой вот мини костыль.

Еще один минус. У меня в списке было 95000 записей друзей, программа “увидела” только 42715. Поэтому советую не давать ей большие списки.

баги

Есть еще кнопка “Массфоловинг”. Там все то же самое, только есть возможность найти друзей по заданным ключевым словам вместо списка.

На вкладке “Дополнительно” есть возможность создать белые и черные списки, а также сообщить об ошибках программы.

blacklist

Черный список будет полезен, если вы фолловите по списку и не хотите чтобы какие-то аккаунты из него были добавлены. для этого просто укажите их в списке.

P.S. Очень полезная программа – советую всем. Такого разнообразия функций вы не найдете нигде. Скачать бесплатную 7 дневную демо-версию вы сможете тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *